- ベストアンサー
PSPブラック単品について
PSPのブラック単品(~パックではないもの)の購入を考えています。 ホワイトのPSPは四角ボタンの不具合などが直ってるみたいですが、今現在店頭にあるブラックの単品(新品)にも四角ボタンなどの不具合は改良されているのでしょうか? 改良されてるかどうか分かる見分け方もありましたら 教えてください! 宜しくお願いします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#31077
回答No.1
□ボタンが凹むPSPを持った者です。 □ボタンの不具合は初期不良です。 現在週花柱のものは改善されてあります。 それなのでブラックもホワイトも一緒ですよ。
その他の回答 (2)
noname#247897
回答No.3
下記にもありますが、新しいロットは大丈夫だと思います。 ただお店によっては古い在庫がある場合もあるので最近入荷したかをお店に確認すると確実だと思います。 一番いいのは中身を触らせてもらうことですが、できる場合とできない場合があるので・・
質問者
お礼
ありがとうございます!
noname#31077
回答No.2
#1です。 すいません。 ×週花柱 ○出荷中 初期のPSPにだけ見られる現象なので、現在新品で売ってあるPSPは大丈夫ですよ。
お礼
有難うございます! これで安心して買いにいけます