• ベストアンサー

Biko's I Love Viewとは?

「プログラムの追加と削除」の中にインストールした覚えのない プログラムがありました。 名前は『Biko's I Love View(Download.ver)』です。 削除してもよいのかどうかわからないのです。 検索をしてもプログラムは見当たらず、 ノートン、Spybot、Ad-Awareにも引っかかりません。 わかる方いらっしゃいますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ko68k
回答No.2

某I社の体験版をインストールしていませんか? Biko's=尾行ず ですよ。

dada77
質問者

お礼

ko68kさん、 そういえば、去年パソコンを買い換えた時、 インストールした覚えがあります。(削除したはずですが) 解決しました。 ありがとうございます。

その他の回答 (1)

• violet430
回答No.1

検索に引っかかりませんね。 自分に身に覚えがないなら削除しても良いのではないでしょうか。

dada77
質問者

補足

violet430さん、 回答ありがとうございます。 補足質問なのですが、マイコンピューターの中を検索しても そのようなプログラムが見当たらないのは、どのような理由が、 考えられるのでしょうか?