- ベストアンサー
エクステをはずすとき
エクステをつけているのですが、はずすときは違う店でも外してもらえるでしょうか? つけたところと別のところで、新しく付け直そうと思っています。 経験者の方、お願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
エクステを付けているのがゴム製なら自分でもはずせますよっ!! 多少我慢できる方ならゎざゎざ美容院に行かなくていいから楽かも。 時間が経つと、結び目に付けていた接着剤のようなものが取れてきます。なのでゴムを引っ張ってはずす。 あとゎ編みこんであるエクステを解けば取れます。 友達などにやってもらうと簡単です。
その他の回答 (3)
- pepgirl
- ベストアンサー率30% (22/73)
回答No.2
エクステを付けているのがゴム製なら自分でもはずせますよっ!! 多少我慢できる方ならゎざゎざ美容院に行かなくていいから楽かも。 時間が経つと、結び目に付けていた接着剤のようなものが取れてきます。なのでゴムを引っ張ってはずす。 あとゎ編みこんであるエクステを解けば取れます。 友達などにやってもらうと簡単です。
- pepgirl
- ベストアンサー率30% (22/73)
回答No.3
- makomakomaako
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.1
店にもよると思いますが、私はちがうお店でもはずしてもらえました。大体のところはやってくれるんじゃないかなー・・・。