- ベストアンサー
メールでエラーが出ました
設定 アカウント、サーバー総て確認しました。突然繋がらない状態になり ソケットエラー:11004,エラー番号:Ox800CCCOD と出ます。プロバイダーはメンテナンスとかで、繋がりません 如何したエラーなのでしょうか、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こちらを参考に
その他の回答 (2)
- izumon
- ベストアンサー率46% (1117/2391)
回答No.3
Ox800CCCODというのは、メールサーバに接続できなかった場合に出るエラーです。「プロバイダーはメンテナンスとかで」という情報があるのなら、プロバイダのメンテナンスが終了しないと、受信も送信も出来ません。メンテナンスが終了するのを待つのみです。
- sapoten
- ベストアンサー率45% (137/298)
回答No.2
プロバイダーのメンテナンスが終われば、繋がるようになるんじゃないですか? あらかじめ、プロバイダーからメールが来ていませんか? 「○月○日 ○時~○時まで メンテナンスのため、 繋がりにくくなります。 ご迷惑をお掛けします。 」 みたないのが。
お礼
回線の不備でした、もう一度全部差込を取り外し、解決しました ありがとうございます。