• 締切済み

彼は童貞?(長文です)

私(19)には付き合って7ヶ月になる彼氏(33)がいます。私は処女で、彼は初めての彼氏です。彼に告白されたときにそのことを伝えると『一緒にいられるだけで十分幸せだよ。いつか●●(私)とひとつになりたいけれど、焦って嫌な思いはさせたくないから、慌てずゆっくりと仲良くなろう』とのことです。今はキスをしたり、お互いの性器を触ったりはしますが、(古い表現ですがABCでいうとBです)セックスはしていません。(私が今はしたくないと言ったので)彼は、私が嫌だという事は絶対にしません。体を触るときも「ここ触ってもいい?」などと、必ず同意を求めます。しかし最近は私も「もうそろそろいいかなぁ」という感じで、彼とひとつになりたいと思っているのですが、ちょっと気になることがあるのです。それは彼は童貞なのではないかということです。彼に聞いてみると「この年で童貞だったら気持ち悪いでしょ?けどあまり経験がないからうまくリードできないかもしれないけど頑張るよ」という答えが返ってきました。あと、胸を愛撫するだけでイッてしまう人や、セックスで失神や痙攣をする人が結構多いと思っているらしいです。(前者は絶対にいないと思います)さらにディープスロートをさせられそうになったこともありました。(嫌だと言ったので大丈夫でしたが…ディープスロートって風俗嬢やAV女優しかやらないテクですよね?)AVの観すぎ?と思うこともしばしば。私は、別に彼が童貞でもかまわないのですが、もし彼とセックスをすることになったとき、私の性器はAV女優のような左右対称でピンクの性器ではないし、大陰唇が盛り上がっていてかなりグロテスクなので彼はショックを受けてしまうのではないかと思い、とても悩んでいます。大変理解しにくい文章になってしまい申し訳ないのですが、みなさんはどう思いますか?またどれくらいの人数だと「経験が少ない」のでしょうか?これについても教えていただければ有難いです。

みんなの回答

noname#40529
noname#40529
回答No.3

こんにちは。 内容的にやや書きにくいですが・・・ >胸を愛撫するだけでイッてしまう人や、セックスで失神や痙攣をする人が結構多いと思っているらしいです。(前者は絶対にいないと思います) 先日、生まれて初めて胸だけでイキました。めったにあり得ないことですが、夫婦喧嘩してて2週間ぶりのHでした。たぶん、19歳とかではあり得ないと思いますが、一般的に極まれにあるということで、参考まで。 >さらにディープスロートをさせられそうになったこともありました。(嫌だと言ったので大丈夫でしたが…ディープスロートって風俗嬢やAV女優しかやらないテクですよね?) あ、そうなんですか?私は結構やりますけど。一度自然にやったら主人が気持ち良さそうだったので。 というか、相手が求めること、自分が求めることを「体で」でも「言葉で」でもいいので、よく話し合うことが大事だと思います。それが、AVのようなことかどうかは関係ないと思いますが。だって、結局それが気持ちいい、それが好き、なのであれば、自分が満たしてあげずに、誰が満たすのでしょう?風俗にでも行っていいのですか? AV、風俗のHと家庭でのHに差はないですよ、それが本人の願望なら。 彼がAVの見すぎかどうかはわかりませんが、別にAVを見すぎでもいいと思いますよ。積極的に、一緒に見たりしながら、二人でお互いの好むことをしていけばいいと思います。相手のことを思いやること、自分の好きなことを見つけること、ここから始まると思うんですが。 彼の経験もそれほどないのなら、よく話し合っていくといいと思います。 私も19歳のときでしたよ。 周りの子は高校生くらいでやってたので、遅れてると思い、あせっていましたが、何もあせる事でもないですね。これからたくさんHして美しくなってくださいね!

bsb7
質問者

お礼

胸だけでイクことができるなんてすごいですね… >>彼がAVの見すぎかどうかはわかりませんが、別にAVを見すぎでもいいと思いますよ… 私もそう思うのですが、私は彼にAVと現実を混同しないでほしくはない、といった感じです。 まずは彼と話し合ってみるということが大切なのですね。 回答ありがとうございました。(^^)

回答No.2

尻が軽いことが良いことだみたいに仰る人もいますが、くだらない戯言だと思ってください。経験があるのが良いこと?どんな低俗な世界なんでしょう。 さて、誰かがその男性には現実を教えてあげないといけませんね。 胸を愛撫するだけで云々と思っているくらいですから、女性器を見たらどうなるんでしょう。 「経験が少ない」ことより、その方の思いこみや常識?がずれていることが問題ですね。 ふつうの女性はAV女優みたいなことはしないもんだ。と貴方から伝えてみてはいかがでしょう?

bsb7
質問者

お礼

>>尻が軽いことが良いことだみたいに仰る人もいますが、 ↓の人のことですね。 胸を愛撫するだけでいいとは思っていないようです。 ただ、あなたがおっしゃるとおり、考え方がずれていることは間違いないと思います。 そうですね。そのことを彼に伝えてみようと思います。 回答ありがとうございました。

• Takamitu
回答No.1

32才の男性ですが、19才の処女は問題ないです。 確かに、30才で処女なら問題です。 早く、誰かに処女をささげるようにおすすめします。 処女は、現代では意味がない。むしろ、早くなくすべきでしょう。 男の童貞も、駄目です。自分は、20才で童貞なくしました。相手いなかったので、風俗嬢でした。 まあ、22才で彼女ができ、普通のSEXも経験しましたけど。 男は、ある意味、女を選べないのです。出会いや、きかけで、接点がないこともある。 女の子は、恵まれてると思う。案外、声を掛けられたり、必要としてくれるでしょう。それを、大事にしてほしい。興味をもたれるのは、いいことです。 中には、SEXを誤解して、女性で処女を貫いたり、出し惜しみする女性は、時代に合わず取り残される人です。そんな人で、32才前後の女性が結構いるんです。理解できない人達です。 早く、彼にささげるべきです。大陰唇の形とかは、きにしなくていいです。自分は、素人と、風俗で200人はみましたが、綺麗な女の子は2割かな。だいたい、性器はグロテスクです。それより、SEXは、相性かな。相性あわないと、無理ですね。それに、フェラだけど、少しはやってあげたら。デイープスロートまでは、風俗嬢じゃないんだからいいよ、普通は。 まあ、早く処女はささげるべき。いつかは、みんなすること。30才で、してない人は早くするべきだね。