• ベストアンサー

ファンダフルディズニーの期限

1月のはじめにファンダフルディズニーの更新をしたのですが、いまだ新しいカードなどがとどきません。 他の方々には届いてるのでしょうか?? それと、私のカード期限が2006/2となっているのですが、2月いっぱいまで使えると言うことでしょうか? それとも1月をすぎたら使えないという意味なのでしょうか? 2月いっぱいまで使えるのならファンクラブ限定の配布に行こうと考えています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • clarice1
回答No.1

クレジットカードの自動更新で12月更新でしたが、新しいカードが届いたのは結構遅かった記憶があります。 もうすでに更新済みでしたら、新しいカードがなくても、古いカードで配布はもらえます。私の時もちょうど配布があったのですが、新しいカードが届いていなかったので古いカードを提示してもらえました。(端末に情報は登録されるので、再度新しいカードでもらうことはできません。) おそらく/2なら2月末までの有効期限だと思いますが、更新がきちんとされているか心配でしたら事務局に問い合わせたほうがいいと思いますよ。

noname#34842
質問者

お礼

古いカードでも配布物がもらえるのなら良かったです! たしか去年のもかなり遅かったよな気がするので、気長に待ってみます 有力なアドバイスありがとうございましたm(_ _)m