• 締切済み

フォルダオプション ファイルの種類 動画が見れなくなった

ヤフーの動画ニュースのサイトで(ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/) ちょっと聞きたいことがあります。以前まで全て再生をクリックして、表示されている ニュースを全て見ていましたが、最近全て再生をクリックしても1つしか見れません。 一つのニュースが終わるとそこで終了してしまいます。 これはサイトのほうに問題があるのか、自分のプレーのほうに問題があるのかわかりません。 皆さん全て再生で全て見れますか?もし見れた僕のほうに問題がありますよね。 思い当たる節と言えば、フォルダオプションから、ファイルの種類をいじったくらいです。 もしこれが原因でもどうもとに戻せばいいのかわかりません・・・・・・・ とりあえず皆さんは全てのニュースが見れるんでしょうか? 宜しくお願いします

みんなの回答

回答No.1

右のニュースを続けて・・・ というやつなら問題なく連続再生します。 >フォルダオプションから、ファイルの種類をいじったくらいです。 とりあえず WMPのasfなどのチェックを確認し 入れなおしてみたらどうでしょうか? それでもだめなら フォルダオプションから asf,asx,wpl,wm,wmx,wmd,wmzなどの拡張子をwmpに設定してみたらどうでしょうか? それでだめなら他の要因では?