- ベストアンサー
携快電話13接続エラー
携快電話13を購入しましたが、バックアップできません。携帯はP902iで通信ポートはケ携快FOMAコードでつなげると携帯画面に端末の暗証番号と 表示され暗証番号が違いますと表示された後にパソコン画面に接続エラーがでます。携帯の端末暗証番号 はどう考えても間違っていません。通信ポートの問題 なのか?しかし携帯まで表示されているので通信していると思いますし。暗証番号の認証ができない他の理由があるのでしょうか?携帯も暗証番号を再度設定 しなおしたくらいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も同様です。機種はF506iです。 「暗証番号を解析する」というのは試しましたか。 私の場合、これで「9999」までカウントし、しまいに「携帯電話との通信中に予期しないエラーが発生しました」というメッセージがでました。おそらく暗証番号の認識に問題があるのだと思います。ちなみに、バックアップができた別な機種の場合、暗証番号の解析はものの1秒で完了しました。 なんとかしたいですね。