- ベストアンサー
お伺いしたいのですが。。。。。
今日、彼に「俺のって大きい?」ときかれました。 「あっ・・うん。」と変な返事をしたように思いますが、未だ男性経験が2人なので大きいとか小さいとかの基準が全くわかりません。男性器とは、そんなに種類があるものなんでしょうか? 女性の場合も大きさとかの違いってあるのか分かる方がいらっしゃいましたら、教えてください。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして☆ 大きい小さいの基準は特に決まっているわけではないのでなんともいえませんが(´`) たぶん小さいといわれて喜ぶ男の人はいないと思います、でも小さいひとに無理に大きいと言ってもうそつき~っておもわれるかもしれないから、「大きい?」って聞かれたら、「私にはちょうどいいみたい(*^^*)」とか「私のちいさいから、ちょっと大きいかも、でも気持ちいい♪」とかと答えるのがよいかと思います! あと私は彼とよく、彼や自分のが大きいとか小さいとか、そんな話をします。私も彼も異性経験はそれなりにありますがやはり明確に大きいとか小さいとか決められません。 結局は男の人も自分のが大きいか小さいかわからないから聞いてみたんだとおもいます。 だからもっと彼と仲良くなっていちゃつきながら「私はあなたの大きいと思うけど、大きめなの?」とか2人で仲良くお話してみるのもまた愛が深まってよいと思います! あと参考までにコンドームのサイズですがあるメーカーの標準サイズが確か直径が36mmだと思います。 小さめで34mm、大きいめで38mmというのがありますよ~。もっと大きめとかもありますし、長いのもあります! 私的には標準サイズが使える人は普通で、それではきつい人は大きめ、それではゆるいひとは小さめ、と自分の中で勝手に基準を作っています(^^)
その他の回答 (5)
- 78374
- ベストアンサー率40% (24/59)
女性です。 大きい人はほんとにびっくりするほど大きいです。 過去に2人、入らなかった人がいます。。。 だからきっと彼は普通なんだと思いますよ。 例えて言うなら顔と一緒。 ほんとに千差万別です。 いろいろな形、大きさ、太さがあります。 わたしの知っている限りでは体型とも関係ないです。 入らなかった二人ですが、 一人は身長190cmで細身。 もう一人は中肉中背の方でした。 「俺のって大きい?」と聞く人はたいてい普通です。 ほんとに大きい人は自覚しているし、大き過ぎて困っている人が多いように思います。 でも普通の大きさの人に「俺のって大きい?」と聞かれたら、 「よくわからないけど大きい方じゃない?気持ちいいし大好きだよ」 と答えています。 嘘も方便。 彼を満足させてあげられたらそれが一番いいと思っています。 少しでも参考になれば幸いです。
お礼
気持ち良いから好き!これでいきます! ありがとうございましあ。
- yotti
- ベストアンサー率30% (645/2147)
お礼の覧に書かれてありました 30にもなって・・・と言うところですが そんなこと言う男は確かにいます(絶体います)がしかし 自分が愛している女性にそういったことはまず言いません そんなこという男は、あなたを愛しているのではなく、セックスだけをこよなく愛しているのだと思います(ですから誰でもいいのですよ) 女性としてこんな屈辱は無いはずです。 「バカにしないでくれる」 くらいいってもばちは当たらないはずです。 遅くても早くても 経験は経験です 価値があった経験かそうでないかは あなた自身で決めたらいいことです 他人に決められる物ではないのです そこの所勘違いしないで 愛を見つけてみましょう。
お礼
あー、言われてみると思い当たる節があります。 どこに遊びに行っても、車の中とかで「パンツ脱いで」とかってソイツは言ってました!(怒) 私も、好きがゆえに、言いなりというかそんな感じでしたが、体目的とまでは頭が回りませんでした。。。
- tomo-yo1
- ベストアンサー率60% (6/10)
男性が自分のモノの大きさを気にすることって多いみたいですね。洋物のAVなんかだとビックリするくらい大きい人もいて「大きい=女性が気持ちいい」と思われがちなんでしょうが・・・以前流行したSEX AND THE CITYというドラマでモノが大きすぎてパートナーが見つからない、気の毒な男性のエピソードがありましたよ。 いずれにしても、大きさよりお互いの気持ちが大切ではないですか?また同じ事を聞かれたら他の方も解答されていたように「あなたしか知らないからわからない」と言いましょう。モノの大きさよりも「あなたと愛し合うと、とっても幸せ」ということを甘える、とか仕草で表現しましょう。そうすれば彼も男としての自信を持つのではないでしょうか。
補足
私は30を過ぎていますが、「貴方しか知らない」って言ったら気持ち悪いと思われないでしょうか?過去に付き合った彼には「お前さ、25にもなって処女なの?気持ち悪い」とハッキリ言われたので不安です。
- ohirune_neko
- ベストアンサー率34% (768/2258)
端的にいえば、大きさは男女とも様々でしょう。 たとえば手の大きさや、顔の形はひとそれぞれでしょう? 性器も同様で、大きさや形は千差万別です。 彼にそう聞かれたのなら、「うん、あんまりわからないけど大きいと思うよ」と答えておきましょう。 ほかのをたくさん知っているとしても、そのことはいうべきではありませんしね^^;(逆にオトコは気にしたりします) また男性は、どうしても大きさにこだわってしまいます。オトコの証明とも言える部分ですから^^; 女性が胸の大きさや形を気にするのと同じでしょうね。 ただ実際には大きさよりも、‘刀と鞘があうような’そのフィット感や相手との気持ちが大事だと思えます。 少し露骨な表現になりますが~ 男性なら、長さや太さ、硬さ、亀頭部の張り具合、色、そりなどで変わってくるでしょう。 女性では内部の形、ひだやざらつき、収縮の度合いなどから、色々言われているようです(これ以上は規約に抵触しかねないので割愛)。 性器の違いよりも、お互いの愛撫の仕方や気持ちの込め方。心許せて楽しめる形を興味深く感じ、ふたりでよい形を探してみるのが一番に思えますよ^-^
- Osachi-H
- ベストアンサー率22% (48/209)
男も女も、やはり、千差万別だと思います。 それに、raceによる違いなどがあると思われます。 また、同じような質問があったら、 「あなたしか知らないから、分からない。」というのが正解ではないかと思います。
お礼
なるほど~!コンドームで判定はいいですね!でも、ラブホにあるやつって、標準?!