• 締切済み

高校生に人気がある有名人

行動力があり、自分のアイデアで何かを実践している有名人を探しています。 例: エグザエル…自分で会社を興し自分たちをプロデュースしている。 高橋尚子…チームQを立ち上げ自分を自らプロデュースしている。

みんなの回答

• medica
回答No.1

「レーザーラモン住谷」 住谷氏は、カバちゃんやおすぎとピー子に代表される「おかま・ニューハーフ」の人気に目を付け、 「今まで誰もやっていないキャラクター」を模索した結果、 「ハード・ゲイ」が未着手であることを発見しました。 一時的であるか否かは別として、「ハードゲイ」と言うキャラクターを発見し、実践している有名人です。 最後に、「高校生に人気がある有名人」と「行動力があり、自分のアイデアで何かを実践している有名人」は違うと思います。

nakata-san
質問者

お礼

最後に、「高校生に人気がある有名人」と「行動力があり、自分のアイデアで何かを実践している有名人」は違うと思います。 なるほど、=にはならないかもしれませんね。 回答ありがとうございました。