- 締切済み
確定申告書作成コーナーでIEがハングアップする
国税庁の確定申告書作成コーナーで、作成した申告書を表示しようとするとIEがハングアップします。 一応、正しく表示できない人のために対応方法が記載されているのですが、その通りしても改善されません。 ほかの対応方法があれば教えてください。 PCの環境:OS=WindowsXP Home+Norton Internet Security、CPU=Athlon XP 2500+、Mem=512MB
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
ブラウザのキャッシュはクリアしましたか? また、他のサイトでは同じ現象は起きないのでしょうか? 以上どちらも大丈夫な場合、先ずはサイト管理者へ相談するのが良いと思います。
お礼
ご回答ありがとうございます。 ブラウザのキャッシュについては、対応方法の中に記載されていたのでやりましたが、解決しませんでした。HPの中に問い合わせ用のメルアドがあれば連絡するのですが、なかったので連絡していません。もう一度探して連絡してみます。