- 締切済み
10年程前にクラブへ通っていた人(詳しい人)
まだ私が独身のころ、友達と毎週毎週クラブへ通ってました。この前家の掃除をしていたら当時よく聞いていたCDが出てきました。懐かしく思い聴いていたのですが、ふと「ほかにどんな曲が流れてたかな」と思いました。聞けば間違いなく口ずさめるし、踊り出すとおもうのですが、アーティストや曲名はわからない物ばかりです。当時クラブへはまっていた方、覚えている方教えて下さい。 Santa Maria Sex On The Beach Shy Guy Samba de Janeiro How Gee I Wanna Be With U この辺がわかる方なら、はまっていた時期が同じだと思います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kenzaku
- ベストアンサー率66% (2/3)
はじめまして。当時この時間にはほとんど家にいなかったものです。 なつかしい曲ですね、funkyなDJだった友人も今では2児のパパですw 早速ですが的外れでしたらゴメンナサイ。 I will missing you / puff daddy big poppin / nortorious B.I.G to live and die in L,A / 2PAC nothing but a G thing / Dr,dre informar / snow sweat / inner circle jamaican in N.Y / shine head I*m looking for the one / jazzy jef and fresh prince jump / criss cross OPP / nought by nature world of girls / shaba ranks boomshakala / apach indian すぐ思いつくのはこの位です。スペルはちょっと間違いあるかも… あたっているかな?