• ベストアンサー

ビューラーどれがお勧めですか?

今なくてほしいんですがお勧めのビューラーなどある人は教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#69725
noname#69725
回答No.1

こんにちは。 お勧めを何点か紹介します。 【資生堂のアイラッシュカーラー】 日本人にむいてるらしくお勧め。 結構、デパートのカウンターでも使用してるところが多いです。 シャネルのカウンターでも「コレ資生堂のなんだけどね。」とBAさんがいってました。 使い易いシンプルな造りだし、替えのゴムもドラッグストアに売ってるので購入しやすいですしね。 本体価格¥840。 【シュウウエムラのアイラッシュ カーラ-】 コレも、まぁまぁ使い易い、ゴールドもあるらしいです。 替えゴム一個つきで、¥1050。 ゴムが資生堂より堅いので睫が落ちにくい。 しっかりあがります。 【RNKのアイラッシュカーラー N】 日本人向けという意味で、こちらもお勧め。自然なカーブが出来ます。 本体価格¥1050。 【アナスイのアイラッシュ カーラー】 目玉がそんなに大きくなくカーブが出ていないタイプ向け。 カーブが合わなくて私は断念しました。 melody_kitty さんの目のタイプがわからないので一応あげてみました。 合わなくてもいいけど使いたいという人もいるみたい。 可愛いですから。 ¥945。 【ケサランパサランのアイラッシュカーラー<R>】 ハンドルが赤で持ちやすいし、可愛いです。 ゴムが柔らかく、初心者でも上げやすい。 私の初ビューラーです。 ¥1260です。 ちょっと割高。 持ち運び兼用という意味では、かさばります。 自宅専用という意味では存在感のあるビューラーですね。 持ち運びという意味では、 貝印のコンパクトアイラッシュカーラーが、意外に侮れません。 小さいくせに良い仕事をしてくれます。 安いです。 ¥420。 コレは2個目のイレギュラーアイテム候補ですか。 バラエティショップで売ってます。

その他の回答 (2)

• chii_09
回答No.3

こんにちは(^^) 若い方に圧倒的な知名度があるのはサナから出されている エクセル・スプリングパワーカーラーですよね。 ドラッグストアやソニプラなんか行きますと必ず見かけます。 スプリング(バネ)の力が凄くて、カールが強力につきます! クルリンまつ毛が苦手な方にはオススメできませんが、カール力はピカ一だと思いますよ(^_^) 私は自宅用とコスメポーチ用に二つ持っています(笑) 参考になれば幸いです。

参考URL:
http://www.cosme.net/product/product/product_id/306334
  • tabbycat
回答No.2

こんにちは。 私は資生堂とカネボウのビューラーを使っていたのですが 最近、DHCのを買ったところ 「なにこれスッゴク使いやすい!!」と思いました。 肉をはさまないでまつ毛の根元からグッとつかめて、よくカールする。 使用感は人それぞれだと思うのですが、私の場合合っていたみたいです。 3つしか知らないのですがその中ではダントツに良かった。