- ベストアンサー
憶えている方 教えて下さい
憶えていますか? 以前 (一つ屋根の下)と言うドラマに出演していた元アイドル(タレント)の名前を。 江口洋介の弟役の、いしだ壱成が好きになった、女の子を? 内容は福山雅治と同じ医大生に、妊娠させられた彼女の為に 一緒に産婦人科に行ってあげたって言うものなんですが、 私の記憶では、そのアイドル(タレント)はそこそこ人気があったにもかかわらず、将来の夢が「社長になる事」だと言い、これからはインターネットの時代だからと言って、あっさりと芸能界から姿を消してしまったのです。誰かそのアイドル(タレント)の その後 もしくは名前を知っている方、教えて下さい。 分かり難い文章で申し訳御座いません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#192240
回答No.1
その他の回答 (1)
- take-plus
- ベストアンサー率42% (553/1302)
回答No.2
こんばんわ 千葉麗子さんですね。 ドラマ中の名前は桑名詩織。 小梅(大路恵美)の友達って設定だったはず
質問者
お礼
そうそう千葉麗子でした。 役名は詩織ちゃんでしたね、やっと胸のつかえが取れました。ご回答 有難う御座いました。
お礼
ご回答 有難う御座いました。 参考URLを見せて頂きました。今でも頑張っていたんですね、急に疑問になってしまい 思い出せなくてイライラしてました。これでゆっくり眠れそうです。有難う御座います。