- 締切済み
カローラーフィールダーのエアロパーツについて
平成12年か13年のカローラフィールダーを購入する予定です。ノーマルではちょっと物足りないので、純正のエアロパーツをつけたいのですが、何度かマイナーチェンジをしているのでエアロパーツも現行のものとは少し変わっているのでしょうか?もし変わっていたら、12年、13年式に適合した純正エアロパーツを現在購入することは出来るのでしょうか?よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 2007poo
- ベストアンサー率31% (7/22)
回答No.2
サイドステップは全年式(ランクス、アレックスとも)共通です バンパーに関しては マイナー前後では全く合わない物もあります 但し 最低10年は部品として供給はされますので安心していいです また 車を買った所でも大抵は取り付け可能ではないかと思われますので フルエアロにして納車の可能な所を探してみるのもいいでしょう
- bbod6800
- ベストアンサー率36% (66/183)
回答No.1
純正用品については、年数が経つと無くなったり、色つきの設定がなくなるものがあります。(別途塗装すれば可) 現行モデルですので、多分あると思います。 先週、兄弟車のアレックスのフロントエアロバンパー(シルバー)を交換しましたが、問題ありませんでした。 ディーラーで車検証とカラーナンバーを伝えて、希望のエアロを調べてもらえば、わかると思います。