• 締切済み

AutoCADLT2002を使用しています。コマンドが使えないんです。

AutoCADLT2002を使用しています。 実は、オブジェクトスナップ関係のコマンドが使用出来ず、困っております。 アイコンやカーソルメニューにはでてくるのですが、クリックすると「コマンド: _endp そのようなコマンド "ENDP" はありません. ヘルプを表示するには F1 キーを押してください.」と表示されます。 ヘルプでも「endp 」という表示が出てきません。 同じような状況になった方、解決策を知っている方がいらっしゃいましたら、どうか教えてください。 よろしくお願いいたします。

みんなの回答

回答No.2

キーボードから直接「endp」を打ち込んでやっても効かないでしょうか?

回答No.1

> そのようなコマンド "ENDP" はありません。 ファイルが壊れたのかな? ほかのスナップも駄目ですか? 再起動しても駄目なら再インストールするしかないと思います。 >ヘルプでも「endp 」という表示が出てきません。 これはうちでも出ませんでした。 ヘルプで説明するほどのコマンドではないと言う事?でしょう。

専門家に質問してみよう