• ベストアンサー

お嬢系

最近、お嬢系にハマってきました! なのでお嬢系の雑誌orお嬢系が載ってる雑誌ってあるでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • anda555
回答No.2

お嬢系とはどういう服のものでしょうか? 雑誌ではありませんが、私が「お嬢系」と聞いてお勧めできるのは ピンキーガールズ、ミッシュマッシュ、ディアプリンセス、ジルスチュアート、などです。 個人的にはピンキーガールズが、スカート丈も大体のものが程ほどでまとまっていて品を損なわず、とても可愛く気に入っていますが。 私はあまり雑誌をみずにお店に足を運んでコーディネートしてしまうので詳しくはありませんが、このへんのブランドだと雑誌にのってるのはCanCanとかだと思いますよ。 手っ取り早い、尚且つ確実なのは、一度本屋に行って、しらみつぶしにパラパラみてみる事です。そんなに時間はかかりませんし自分の目でみて判断するわけですから自分の探しているのがすぐに見つかると思います。

その他の回答 (2)

回答No.3

お嬢系ではありませんが、Cancamのエビちゃんはよく、お嬢様可愛い系なんて書かれていますよ! 後、服としてはレストローズなんかはお嬢系じゃないかと思います。 参考になりましたでしょうか?

• CrazyGuy
回答No.1

お嬢系ではなくお姉系の間違いでは? ViVI・CanCam・Nonno あたりがいいと思いますよ。 女性の雑誌はあまり詳しくないですが。

cheri-
質問者

補足

いえ、お嬢系です。やっぱないでしょうかね?