- ベストアンサー
ビーズのPVについて
ビーズのファンなんですが、よくCDショップなどで見かけるプロモーションビデオが欲しいのですが売っていません。。。 ビーズのPVは出てないのだと思いますが、もし入手方法をご存知の方がいたら、教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
CS放送やケーブルテレビの音楽専門局では 毎日たくさんのプロモがしょっちゅう流れています 私もケーブルテレビで毎日見ています もちろんビーズのものも録画してありますよ 私の友達だったらダビングしてあげられるのに・・・ プロモとか友達にたまに頼まれて録画してあげてるんですよ 友達や親戚とかにケーブルやCSに入ってる人がいたら 録画してもらうっていうのが簡単なテですね あとはレコード会社のホームページで見られるものもあるし 最近は分からないけど以前は音楽専門局の スペースシャワーのホームページでもプロモが見れたようです アーティストによってはプロモ集とかって まとめて出す事もありますよね ビーズはどうだったかな?? 出るかも知れないし出ないかも・・・
その他の回答 (1)
- hana-furu
- ベストアンサー率20% (58/281)
回答No.1
うー、コネがないので、考えられる手段としては、 !MTVを根気よくみて、ビデオにとる! もっとよい回答がくるといいのですけどね。