• 締切済み

アクセス解析のカウンターを回したい

ご質問させて下さい。 アクセス解析に表示されるカウンターを回したいのですが何かいい方法はありませんでしょうか? トラフィックエクスチェンジを使ってみましたが、アクセスカウンターが回りません… アクセス解析のカウンターを沢山回したいのでどなたかやり方を教えてください。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m

みんなの回答

• chie65536
回答No.1

自分が管理している自分のホームページなら、アクセスカウンターの数字は自分で好きな数字に設定出来る筈ですよね? それが出来ないと言う事は、アクセス数に応じて賞金が貰える、アメブロで不正に賞金稼ぎでもするつもりですか? ネットワークトラフィックが増え、アクセスが重くなって、沢山の人の迷惑になるので、アクセスカウンター付きページの不正アクセスカウントアップは止めて下さい。

shinshinshin
質問者

補足

いえこのような使い方ではありません。 アクセス解析をお客様に公開しているのですが、アクセス数が少なくて見栄えが悪いので、カウント数をまわしたいのです。 CGIプログラムではないので、当方ではどうにもしようがありません。 何か方法はありませんでしょうか?