• ベストアンサー

トールケースカードに映画タイトル印刷したい

映画DVDソフトが多数あり、DVDトールケースとエレコムのDVDトールケースカードEDT-SDVDT1を購入しました。映画のタイトルや画像をダウンロードし、各映画のジャケットを作りたいのですが、それに印刷できるサイトをどなたかご存知ありませんでしょうか?お教えいただけると助かります。よろしくご教授ください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pool_
回答No.2

ディスクはあるけどジャケットが無い コピーですか?(^^; コピーがご法度なのは、ご存知ですよねぇ? 映画の配給会社とかに行けば画像はありますが、HP表示用なんでプリントしたらモザイクのよーになりますが(荒いということ)それであきらめるしかないでしょー(^^; 回答が削除されたらごめんねー(^^;

pureblue
質問者

お礼

再度のご回答ありがとうございました。 おっしゃるとおり!そりゃ、そうですよねぇ! こんな場で、変な質問をしてしまいました・・・! 大変申し訳ありませんでした。 ちゃんとしたコピーはあきらめます。

その他の回答 (1)

• pool_
回答No.1

ソフトをお持ちなんですから、それをスキャナでスキャンしてプリントされればすぐですよ。

pureblue
質問者

お礼

遅くなりましたが、ご回答ありがとうございました。

pureblue
質問者

補足

早速のご回答ありがとうございました。しかしながらこちらの言葉不足で、ディスクはあるのですが、ジャケットがありません。 各映画のジャケットを配信しているサイトがあればと思ったのです。 申し訳ありませんでした。