ベストアンサー o-zoneのメンバー 2005/12/25 01:03 23日のミュージックステーションのスペシャルでo-zoneを見たのですが、二人しかいませんでしたよね?3人組みだった記憶があるんですが、脱退したのですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー MACHIOKUN ベストアンサー率34% (21/61) 2005/12/25 01:18 回答No.1 もう一人の方は赤ちゃんが生まれて、クリスマスは家族と過ごすそうですよ~☆★ いや~おめでたいっ!! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) seara777 ベストアンサー率52% (111/210) 2005/12/25 01:27 回答No.2 たしかもう1人のメンバーはドラマーだから歌担当の人よりはパフォーマンスに影響がないから↓の方がおっしゃってるように家族を優先したいという気持ちを尊重してあげてるということなのでは?たしかそんなニュアンスのことミュージックステーションで言っていたような? 質問者 お礼 2005/12/25 11:58 お二人ともわざわざありがとうございます。クリスマスを大切にする、という心理はやっぱり日本人よりも強いんですかね。興味深くて、いいお話だと思いました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス海外アーティスト 関連するQ&A O-Zone好きにおススメなアーティスト 自分は、今までO-ZoneとかCrazy Loopを聴いていたのですが、同じものばかり聴いていると少し飽きてきました。そこで、「O-ZoneやCrazy Loopが好きならこんなアーティストはどう?」というようなアーティストの心当たりのある方、教えて下さい。お願いします。 O-Zone のCD をすべて集めたい O-Zone のCD が発売されていますが、外国のバージョンだと音楽のテンポとかが違うのです。その、外国のO-Zone のCD を購入したいのですが、国内のサイトで購入できる所をご存じないでしょうか? O-ZONEのCDの・・・ O-ZONEのCDには、DRAGOSTEA DIN TEI~恋のマイアヒ~ の歌詞カード(空耳ver.)って入っているのでしょうか? O-ZONEの恋のマイアヒ O-ZONEの恋のマイアヒにどうして2ちゃんねるのキャラがでてきてるんですか? まぁ、おもしろいからOKなんですけど。 O-ZONE 恋のマイアヒ O-ZONEの恋のマイアヒの 2chっぽいネコ(?)たちが 曲に合わせて踊ったりしてるじゃないですかぁ。 それをさびを含める全てが 動画ではなく、画像として 見れるサイトはないでしょうか 説明下手でスミマセン。 PIL コマーシャルゾーン 元セックスピストルズのジョニーロットンが結成したPILのアルバム「コマーシャルゾーン」。あれはキースレヴィンの脱退やらでかなり編集し直して発表されたと聞いています。 そのキースが、PILを脱退してからオリジナルの音源のコマーシャルゾーンといってもいい作品を無許可だったかで出したらしいですが手にはいる、というか聞けるもんなんですか。 O-Zoneのどの曲ですか? このカテゴリーがふさわしいのか自信がありませんが…。 6月1日に放送された『探偵ナイトスクープ』の小ネタのコーナーで、 『歌詞の殆どが日本語に聴こえる曲』として、O-Zoneの曲が一曲紹介されていたそうです。 私はその放送を見ていなかったのですが、後日友人からその話を聞いて以来、何の曲か気になって仕方がありません。 どなたか放送を観てらした方、何の曲だったか教えていただけませんか? デリケートゾーンの脱毛 デリケートゾーン用のカミソリでi.oゾーンを綺麗にするには パイパンは難しそうですか O-ZONE のCD/DVD 最近、何かと話題になっている、O-ZONEのDragostea Din Tei ですが、遅ればせながら(日本国内)初版のCD/DVD 版を買い損ねてしまいまして。最近大手のCDショップを回ってますがいずれもトラブルがおきてから全商品返品したとの答えでした。そこで、都内で未だトラブルにもめげずに売っているお店をご存知の方いませんか? 是非とも、新品を購入したいので(もちろん個人的に)。 ZONEについて 「secret base~君がくれたもの~」や 最近では、「夢ノカケラ」などが、ヒットしている『ZONE』。 よく女の子4人組の”バンド”とマスコミなどで紹介されていますが、 たしか以前、「世界のほんの片隅から」という曲で、 メンバー全員誰一人として楽器を持たず、踊りながら歌っていたのですが・・・ なぜでしょうか?バンドじゃないんですか? また、『ZONE』は、~バンドと紹介されているが、 メンバー全員、楽器を全く演奏できず、ただ持っているだけ~と、 一部で言われているのを見ますが、本当でしょうか? (まあ、楽器演奏してないとか、作詞してないとか、 どのアーティストでも、本当か嘘か、よく言われていますが・・・) どうなんでしょうか?教えてください。 O-Zone 「Dragostea Din Tei」に似た歌 今、マイヤヒーで有名なO-Zone 「Dragostea Din Tei」ですが、 この前、FLASHでよく似てるけどちょっと違う歌がありました。 マイヤヒ~・・・のところがウリヒ~、ウリダ~という感じなのですが、 カバーか何かなのでしょうか? 歌手名と曲名を教えてください。 デリケートゾーン かゆみ ずっと こんにちは。女性です。 デリケートゾーンが2ヶ月ほどずっとかゆく困ってます。 性病の検査もしましたが性病でもなく、カンジダでもありません。 今まで生理中のナプキンでかぶれることはありましたが、ごくたまにでした。 2ヶ月まえにナプキンでかぶれ、そこからずっと痒いのです。 デリケートゾーンとは正確には膣や膣周辺だけでなく、いわゆる脱毛でいうIラインやOラインも痒いです。 同時に全部痒くなるのではなく、時期によって変わります。 膣周りの時が痒くなってしばらく経って落ち着いたら次はOライン、治ったはまたIラインと虫が転々としてるのではないかと思うぐらい痒みが1週間ごとなどに変わります。 皮膚科には2箇所行き、軟膏を2種類別々の時期にもらいました。 それを使っても治りません。 むしろ軟膏を塗るともっとかゆくなるような気がします。 冷やしたこともありますが、一時的なもので寝る時は痒くて無意識にかいてしまってると思います。 今はIラインがとてもかゆく、若干みみず腫れしてるような?ヘルペスが何個もあるような状態になってます。 今までこんなことなったことないので早く治したいです。 夜寝てる時痒くて寝れません。 どうすれば良いでしょうか? ミュージックステーションに出演した男性二人組歌手の名前 数年前だと思うのですが、ミュージックステーションに1、2度出演した男性二人組歌手の名前が思い出せず、気になっています。 英語の単語1つか2つを使用した名前で、確か「S」という頭文字の単語だったかと思います。ミュージックステーション出演時は、2人ともイスに座り歌っていました。さわやかな印象の男性2人組です。歌のジャンル、雰囲気はスキマスイッチのような感じでした。 かなり情報が少ないのですが、お分かりになる方がおられたらよろしくお願い致します。 KAT-TUNがミュージックステーション1000回スペシャルで歌った曲 KAT-TUNがミュージックステーション1000回スペシャルで歌った曲を教えて下さい。 前回のエムステでポルノグラフティが歌った曲を教えてください 先週(前回)のミュージックステーション(スペシャル?)でポルノグラフティが歌った曲名がわかる方がいらしたら教えてください>< よろしくお願いします。 昨日10/13のMステでラルクが歌った曲名 昨夜のミュージックステーション3時間スペシャルでラルクアンシエルが歌った曲名を教えて下さい。宜しくお願い致します。 音楽番組のビデオを借りられるようなサイト? わたしは普段は音楽はほとんど聞かないのですが、友人から教えてもらってフラッシュを見て以来、O-ZONEが大好きになり、CDを買ったくらいです。 しかし音楽関係のことはほとんど興味がないので、テレビも見ないし、情報も入ってきません……。 ところが、今見てみたら、ヤフーニュースでオリコン1位とか、ミュージックステーションに出演とか書いてあってびっくりしました。 (大体、日本でCDが発売しているのにもびっくりしたのですが) できればそのミュージックステーションに出演した回を見たいと思うのですが、ファン同士でビデオを貸し借りしているようなサイトってないですか? または動画などどこかにあればと思うのですが、そういうのを見るのは著作権法に引っかかるのでしょうか? 本当に音楽のことに関しては疎いので、何でもいいので教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いいたします。 南国育ちスペシャルの、バタフライゾーンについて質問です。 南国育ちスペシャルの、バタフライゾーンについて質問です。 バタフライゾーンの各ゲーム数(残り8G~レバーON)別の、蝶が飛ぶ確率をご存知なら教えて頂けませんか? また、スペシャル南国モード中と、その他のモードでは、蝶が飛ぶタイミングに差があるのでしょうか? もし、差があるようでしたら、スペシャル南国モード滞在時の各ゲーム数別、帳が飛ぶ確率も教えて下さい。 よろしくお願いします。 デリケートゾーンのかゆみ デリケートゾーンのかゆみについて 中学生の女子です。 1~2年前から、デリケートゾーンが痒いです 昔の事はあまり覚えていないのですが、最近はほぼ毎日、中の方が痒い感じがします(多分膣の入り口辺り) 痒みはずっとではなく、痒くなったり痒くなくなったりします また、痒みもあまり痒くない時もあれば激しく痒い時もあります カンジダ症かと思い色々調べてみたのですが、カンジダ症の特徴のチーズのようなおりものは出た記憶がなく、透明のおりものが出ています ですが、パンツに付いてしばらくすると白くなり固まってポロポロと取れてくる感じはあります 日常生活に支障をきたすほどの痒みはありません 痒くなった時から1度も病院には行ってないのですが、行ったほうが良いのでしょうか? また、この症状はカンジダ症ですか?白っぽいおりものが出てなくてもカンジダ症の可能性はあるのでしょうか? フェミニーナ軟膏を塗っているのですが、塗っても大丈夫でしょうか? たくさん質問があり申し訳ありませんが、よろしくお願いします。 ZONEが好きなのはヲタクしかいませんか? 私はいま18歳の女子です。私は小学生の時にZONEが好きでした。 おねぇちゃんぐらいの年の女の子がギター弾いたりしてるのに憧れました。 解散してからは正直記憶の隅に追いやられていたのですが、この前突然思い出しました。 曲を聴いているとすごく懐かしかったです。 当時はパソコンが使えなくて何も調べてなかったけど、この前調べてたら、なんだかファンの人はヲタクが多いという感じでびっくりしました。 しかも、アイドルだと思ってなくてびっくりしました。バンドだと思ってた。 私みたいな人もいらっしゃいますか?
お礼
お二人ともわざわざありがとうございます。クリスマスを大切にする、という心理はやっぱり日本人よりも強いんですかね。興味深くて、いいお話だと思いました。