• ベストアンサー

MY BEST CD を作りたい

BUMP OF CHICKENのMY BEST CDを作りたいと思ってるんですがどの曲もよくて選ぶのに困っています。 もしよければ、入れる曲、曲順など参考程度に教えていただけませんでしょうか。 CDの長さは70分程度です。 持っているCD アルバム ・FLAIM VAIN+1 ・THE LIVING DEAD ・jupiter ・ユグドラシル シングル ・スノースマイル ・プラネタリウム ・supernova/カルマ

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • uoztuay
回答No.1

ガラスのブルース K リリィ 天体観測 ハルジオン Sailing Day オンリーロンリーグローリー カルマ ダイヤモンド リトルブレイバー アルエ 車輪の唄 プラネタリウム supernova の順かな?合計68分どうですか?

kazube
質問者

お礼

大変参考になりました。やっぱりガラスのブルースは外せませね。色々なパターンで2・3枚作ろうと考えています。今はつながりのある曲を考えています。 例・車輪の唄→銀河鉄道など ありがとうございました。

このQ&Aのポイント
  • LP-S6160のウェブインストラーで、プリンタードライバーのインストールが途中で止まっています。
  • Wi-Fi接続にはLP-S6160が表示されますが、ドライバーのインストールができない状況です。
  • 最新のWindows 11 HomeにSnapdragon(R) X Elite - X1E78100 - Qualcomm(R) Oryon(TM) CPUは対応していない可能性があります。
回答を見る

専門家に質問してみよう