• ベストアンサー

BUMPのアルバム内での一番好きな曲教えてください

今まで出たBUMPの6枚のオリジナルアルバムでシングル以外の一番大好きな曲を6曲挙げてください。 私は 『FLAME VEIN』→『ノーヒットノーラン』 『THE LIVING DEAD』→『K』 『jupiter』→『Title of mine』 『ユグドラシル』→『ギルド』 『orbital period』→『ハンマーソングと痛みの塔』 『COSMONAUT』→『透明飛行船』 です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • H-SYS-02
回答No.1

こんにちは。 私も好みが似ていますが 『FLAME VEIN』→『ガラスのブルース』 『THE LIVING DEAD』→『K or 続・くだらない唄』 『jupiter』→『ダンデライオン』 『ユグドラシル』→『ギルド or fire sign』 『orbital period』→『ハンマーソングと痛みの塔』 『COSMONAUT』→『透明飛行船』 です。リビングデッドとユグの2つは選べなかったので2曲書きました♪

sktm3586
質問者

お礼

好みがかなり似ていますね。 なんだかとても嬉しいです。