- ベストアンサー
ボーダ:振込用紙の期限が過ぎた場合でもコンビニで払えますか?
ボーダのハガキ形式の振込用紙の期限が2日前なんです。 昨日臨時収入が入ったのでロ-ソンへ払いに行こうと 思ってますが、大丈夫ですか???
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大丈夫だと思いますよ~。 ボーダフォンではありませんが、期限切れでもコンビに支払いができました。 それよりも、その用紙を持って、まずコンビニへ行きましょう。 それでダメなのかどうかすぐに分かります。 もし、ダメならば、ボーダフォンのお店で収納してくれるところもあります。 収納可能な店は、ボーダフォンのWEBサイトやお店で確認ができます。
その他の回答 (1)
- Aisak
- ベストアンサー率34% (18/52)
回答No.1
基本的に、期限の切れた振り込み伝票は全部ダメなはずです。 前コンビニでアルバイトしていましたが、期限切れのものは全部レジが弾きました。
お礼
回答ありがとうございました! 心配だったのでボ-ダに問い合わせしたら「OK」だったので さっそく払いに行ってまいりました! 親切な回答をして頂いてありがとうございました。