- 締切済み
Outlook Expressで受信ができない
Outlook Expressで送受信をすると、 「メモリーの割り当てを行なおうとして エラーが発生しました。 システムのメモリーが足りません」 とエラーメッセージが出て、メールが 受信できません。 OS:WinXp Outlook Express6です。 他のアプリは起動していません。 HDDの容量不足もありません。 再起動しましたが、状態は同じです。 どなたか原因と対処法をお教え下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Senna_FF
- ベストアンサー率45% (153/334)
回答No.1