- ベストアンサー
so-netとソニーネットワークサービスって別のプロバイダ?
so-netがADSLに2000円で参入するようなCMを見ました。同じSONYのプロバイダに加入していますが乗り換えはできますか?特にメールアドレスは今のままで大丈夫ですか?他、詳しい情報おもちの方、是非、お願いします!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
残念ですが、別のプロバイダーでドメインも違いますので メールアドレスは変わります。
so-netがADSLに2000円で参入するようなCMを見ました。同じSONYのプロバイダに加入していますが乗り換えはできますか?特にメールアドレスは今のままで大丈夫ですか?他、詳しい情報おもちの方、是非、お願いします!!
残念ですが、別のプロバイダーでドメインも違いますので メールアドレスは変わります。
お礼
早速のご回答ありがとうございます。改めて質問させていただきますが「ソニイーネットワクーならプロダイバを変更してもアドレスはそのままご使用できます。」みたいな一文があったと思うのですが、僕の勘違いでしょうか? 例えば、メールアレスを変えても変えてもいいと思うのならADSLに変えたほうがいいのですか?