• 締切済み

エントリポイントが見つかりません・・・というエラーメッセージがでる。

FreeStyle.exe-エントリポイントが見つかりません プロシージャエントリポイントDdEntry12がダイナミックリンクライブラリDDRAW.dllからみつかりませんでした。 ・・・というエラーメッセージがハンゲームのフリースタイルというゲームをスタートさせるときに出てきてしまいます。どのような対処をすれば改善されるでしょうか?どなたかお教えください! ちなみにOSはWINDOWS2000Professionalです。

みんなの回答

• ballville
回答No.1

DirectXがゲームの要求スペックを満たしていますか。 DirectXをバージョンアップ、または、再インストールしてみてください。

dai44
質問者

補足

インストールしてもう一度やってみたんですが、今度はワトソン博士が出てきてアプリケーションをプロセスにアタッチできなかったみたいです・・・。 WINDOWS2000エラーコード5により、アクセスが拒否されてしまいました。 この場合はどう対処すればよいでしょうか?できればお教えください。