- 締切済み
エントリポイントが見つかりません・・・というエラーメッセージがでる。
FreeStyle.exe-エントリポイントが見つかりません プロシージャエントリポイントDdEntry12がダイナミックリンクライブラリDDRAW.dllからみつかりませんでした。 ・・・というエラーメッセージがハンゲームのフリースタイルというゲームをスタートさせるときに出てきてしまいます。どのような対処をすれば改善されるでしょうか?どなたかお教えください! ちなみにOSはWINDOWS2000Professionalです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ballville
- ベストアンサー率47% (233/487)
回答No.1
DirectXがゲームの要求スペックを満たしていますか。 DirectXをバージョンアップ、または、再インストールしてみてください。
補足
インストールしてもう一度やってみたんですが、今度はワトソン博士が出てきてアプリケーションをプロセスにアタッチできなかったみたいです・・・。 WINDOWS2000エラーコード5により、アクセスが拒否されてしまいました。 この場合はどう対処すればよいでしょうか?できればお教えください。