• 締切済み

エッチ中の大量出血

彼とエッチしたあと、レバーのようなものと大量の血がでていました。10?×40?くらいの大きさの染みが布団にできていました。 痛みはなく、生理がきてもいい時期でしたので、てっきり生理がきたのだと思い、その日からナプキンをつけていました。 しかし、翌日におりものに少し血が混じる程度でどうやら生理ではなかった、あるいは一瞬で生理が終わってしまったようです。 血が赤く、量が多かったのと、私は生理不順になったことがなく定期的にくるほうなので、とても不安です。

みんなの回答

• east197
回答No.4

再度No.1です 生理予定日が過ぎているのですよね?他の方が言われてるように、もし流産だったら早く対処しないと! 不正出血は、私自身過去に経験しましたが、ホルモンバランスの崩れだった?のか、注射を二回打って治りました。生理時にレバー状のものが出てくるのもあまり良くないようです。たまにとのことなので問題ないと思いますが、婦人科系の重い病気になると塊しか出てこないなんて話も聞いたことがあります。 最初は不安感や恥ずかしいと思うかもしれませんが、婦人科は怖いところではありません。なんでもなければ安心できるし、怖がらずに早く受診してくださいね!

miiya_saaya
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 年末年始はいろいろあって忙しく御礼が遅れました。 あの後、20日頃に生理がきました。 流産ではなかったのでしょうか。 ちなみに、11月3日に生理がきています。 そろそろ病院へいってみたいと思います。 最近は不安でたまりません。

noname#14462
noname#14462
回答No.3

私も流産だと思いました。私自身は経験ないのですが、経験者がまさに、「レバーのようなものが出てきた」と言っていました。もし流産だとしたら、子宮内の残留物のことや、感染などが心配です。すぐ病院で診てもらいましょう。お大事に。

miiya_saaya
質問者

お礼

はい。病院へいってみます。

noname#174511
noname#174511
回答No.2

無責任な意見になりますが、一瞬「流産」ではないかと思いました。 以前友達が、流産したときに出血とともにドロッと何かが出た(トイレで出血したそうです)と言ってたので。 それ以外にも何か重大な原因があるかもしれません。 病院へ行きましょう。 産婦人科は怖いところではないですよ。私も初めて行こうとしたときは怖かったけど、行ってみたらなんてことはないところでした。

miiya_saaya
質問者

お礼

はい。だいぶ時間がたってしまいましたが、行ってみたいと思います。 検査してもらってすっきりしたいです。

• east197
回答No.1

一瞬で生理が終わると言う事は無いでしょう 不正出血かな?レバー状というのが気になりますので、なるべく早く病院で検査してください。不正出血の原因はたくさんあります。 なんでもなければ安心できますし! お大事に・・・

miiya_saaya
質問者

お礼

不正出血???怖いです。 レバー状というのは生理の時にたまにでてくるようなものです。 結局血はでてこなくなり、生理は来ずというような感じなので、 また同じようなことが起こったりしたら病院にいってみたいと思います。 病院怖いので…

miiya_saaya
質問者

補足

エッチ中ではなく、エッチ後でした。 たいしたことがなければ良いのですが…