- ベストアンサー
コーディネイトお願いします
赤、黒、グレーのブロックチェックの上着には、どんなインナーが合うか教えてください。首元は黒のファーが出てます。パンツは黒(グレーっぽい)と普通のGパンです(どちらも、ももの部分の色がはげてるやつ)。このジャケットは生地が厚くて、パーカーは帽子が邪魔で着れませんでした。長袖Tシャツに長袖シャツを着てその上にジャケットか、トレーナーにジャケットがいいかなと考えてます。だけど色とか何を着れば合うかイマイチわかりません。助けてください・・・。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは☆ 赤、黒、グレーということは、結構濃い色のチェックですよね? 黒やグレーは合うと思います。 チェックとか柄物のインナーは、その柄に入ってる色を着る、というのが王道(?)だと思います。あとは、その柄に入ってない色でも、黒か白は合うことが多いです。 上着ということなので大丈夫だと思いますが、インナーの見える割合によっては、また考えるべきだと思います。 実物を見ていないのではっきりとはいえないのですが、白を着ると上着が引き立てられすぎるような気がしますし。 いろいろ組み合わせてハンガーにつるして遠くから見るとなんとなくわかると思うのですが。 頑張ってください。 少しでも参考になれば嬉しいです☆