• ベストアンサー

ロック風Tが好きで、カジュアルな私(19歳)が見る雑誌

本屋で雑誌を見るのですが、しっくりくる雑誌がみつかりません。 CanCanとかJJとか見ていて綺麗だなぁ~とは思うのですが、ちょっと服の系統は違うように思われます。 19歳で短大生、ロック風Tシャツ、ジーンズ、膝丈デニムスカート、パステル調のトップス(ユニクロ系)を着ています。 現在の愛用のコートは、ダウンジャケット、紺のダッフルコート、毛皮のコートっぽく見えるふわふわのベージュのコートです。 そんな私が見てファッションを参考にできる雑誌を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • po-po-83
回答No.1

こんにちは!初めまして。 「soup」「spring」「zipper」辺りを読んでみて好きなものを購入してはいかがですか??

その他の回答 (1)

• lusha-xxh
回答No.2

「KERA」は、結構敬遠されがちな雑誌なんですが、ロックなTシャツとかラグランなども載ってますよ。