- 締切済み
ピルを飲むとあそこが薬臭くなる?
避妊のため、ピルを飲んでいますが、SEXのとき、あそこをなめられると、薬の味がすると言われます。 ピルを飲んでいる女性の方、そのような経験ありますか?また彼女、奥さんがピルを飲んでいる男性の方、薬の味がしたことはありますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- casis-soda
- ベストアンサー率31% (5/16)
回答No.1
私も低用量ピルを服用しています。 でも、彼氏からそんな事は言われた事がないですね。 行為の前にしつこく(?)洗ってるからそういうのが消えちゃうのかな? 薬の種類にもよるんでしょうか... 一度お湯でしつこいくらい洗ってみてはどうでしょうか? 下手したらボディソープがほんの少し残っているのかもしれませんから。
お礼
ご回答有難うございます。毎回そうではないのですが、たまに言われるんです。やっぱりピルのせいではないのですかね。ピルを飲むと中から出てくる体液に薬の味がするのかと思ってました。 言われて見ると体を洗うとき、そんなに良くお湯で洗い流してなかったかもしれません。ボディーソープの残りというのも考えられるかも。今度から念入りに洗い流してみます。有難うございました。