- ベストアンサー
この漫画のタイトル教えてください
数年前に古本屋で読んだ漫画なんですが、 ・暴走族の漫画 ・主人公は族の総長? ・主人公は過去に東京(横浜かも知れません)中の族を一つにまとめあげ、連合を造った。 ・エロイ描写があったので成人向け漫画。 うろ覚えで間違ってるところもあるかもしれませんが、 こんな感じの漫画を探してます。 心当たりのある方回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
田中宏「BAD BOYS」かな? エロイ描写は多いです。
その他の回答 (5)
- amanita
- ベストアンサー率41% (59/141)
まさかとは思うが、 たがみよしひさ「軽井沢シンドローム」?
お礼
回答ありがとうございます。 調べてみます。
- karasublack
- ベストアンサー率38% (5/13)
BigStar大吉 ではないでしょうか?
お礼
- nanae2027
- ベストアンサー率17% (22/123)
特攻アルテミスですか? 主人公は華族のお嬢様で暴走族に入ってます。 しかも、キレると怖い。 1部当てはまってるんですが うちの妹(15歳)がハマりまくってます。 今、5冊分厚いコミックが売ってますが 濃い描写はこれからかな~。
お礼
回答ありがとうございます。 すみません、書き忘れたのですが主人公は男性でした。 でも面白そうですね。 見つけて読んでみようと思います。
- ren96
- ベストアンサー率26% (237/885)
最初、GTOを書いている藤沢さん作品かな~と思いましたが、成人向けということで、私も金太郎に一票~。エンブレムタケは族じゃないですもんね~。
お礼
回答ありがとうございます。 サラリーマン金太郎ではありません。 元・暴走族ではなく現役でした。
- mohohomo
- ベストアンサー率20% (7/35)
サラリーマン金太郎でしょうか?
お礼
回答ありがとうございます。 残念ながらサラリーマン金太郎ではありません、
補足
思い出したことがあったので補足書きます。 ・タイトルは横文字で、三文字以上はあったと思います。 ・主人公は仲間から○○ちゃんと呼ばれてました。 ・主人公は一見やわな感じなのに、切れると怖い。
お礼