• 締切済み

お気に入りにコピーしたいのです・・・・

ウィンドウズMEのPCからフェーバレット のフォルダをリムバウルディスク(I)にコピー しました。 それをウィンドゥズXPのPCのインターネット エクスプローラーのお気に入りにコピーした いのですが、どうすれば良いか手順を教えて ください。 ウィンドゥズでOSはXPを使用しております。 宜しくお願いします。

みんなの回答

noname#181803
noname#181803
回答No.2

リムーバブルディスクにコピーされたMeのお気に入りをXPの C:\Documents and Settings\Owner\Favorites にコピーしてみては? "Owner"の部分はotukareさんのユーザーアカウントです。もし、ログインのユーザーアカウントが"otukare"でしたら、 C:\Documents and Settings\otukare\Favorites になります。

• violet430
回答No.1

IEのバージョンにもよりますが、IE6なら、まずはMeのパソコンでファイル - インポートおよびエクスポート をクリックし、htmファイルへエクスポート。次にXPのパソコンで同じように今度はhtmファイルからインポートします。 その他、フリーのブックマーク変換ツールを使う方法もありますね。