- 締切済み
お気に入りにコピーしたいのです・・・・
ウィンドウズMEのPCからフェーバレット のフォルダをリムバウルディスク(I)にコピー しました。 それをウィンドゥズXPのPCのインターネット エクスプローラーのお気に入りにコピーした いのですが、どうすれば良いか手順を教えて ください。 ウィンドゥズでOSはXPを使用しております。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#181803
回答No.2
リムーバブルディスクにコピーされたMeのお気に入りをXPの C:\Documents and Settings\Owner\Favorites にコピーしてみては? "Owner"の部分はotukareさんのユーザーアカウントです。もし、ログインのユーザーアカウントが"otukare"でしたら、 C:\Documents and Settings\otukare\Favorites になります。
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
IEのバージョンにもよりますが、IE6なら、まずはMeのパソコンでファイル - インポートおよびエクスポート をクリックし、htmファイルへエクスポート。次にXPのパソコンで同じように今度はhtmファイルからインポートします。 その他、フリーのブックマーク変換ツールを使う方法もありますね。