• ベストアンサー

こんな都合のいいレンタルサーバーってありますか?

レンタルサーバーを探しているのですが、なかなか自分の希望を満たすところが見つからず、困っています。条件としては以下のものです。 (1)無料 (2)50MB以上 (3)ゲームCGIが何個でも設置可能 (CGI設置可は多いのですが、ゲームCGIとなるとなかなか見つかりませんでした・・・) (4)広告の表示がおとなしい(できれば広告無しのほうがいいです) (5)審査・抽選などが無く、1日以内に使用可能となる 都合のいいことばかり並べてしまった気がしますが、このようなレンタルサーバーはあるでしょうか? 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • cherrymoon
回答No.1

私の知っている範囲内で、全ての条件を満たすレンタルサーバーはありません。 条件の幾つかを妥協して探すか(広告・審査制・抽選制は特に避けられないと思います)、低料金のレンタルサーバーを探すか、のどちらかの選択肢しかないと思います。 ゲームCGIを中心にするなら低料金のレンタルサーバーに申し込む方が早いです。