- 締切済み
のっぴきならない理由でヘルスの仕事探してる女です。どのように探せばいいでしょうか?
のっぴきならない理由でヘルスの仕事探してる女です。どのように探せばいいでしょうか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nozti
- ベストアンサー率40% (2/5)
普通にコンビニ等で求人誌売っています。 てぃんくる・まるまる・ゆかいライフ・さくら組等
- maswat
- ベストアンサー率42% (24/56)
あまり風俗に行く方ではないですが(半年に1回程度)、 たまに行きたくなるようなことがあったら専門誌をかならず見ます。 そこに載っているのは優良店と聞いているので ボッタくり等が無いところと思い、安心していきます。
- 参考URL:
- http://www.naitai.co.jp/
- mirai22
- ベストアンサー率0% (0/3)
風俗の仕事を探すには 風俗情報系雑誌を見てみてはどうでしょうか? 雑誌じゃなくてもサイトでもいいですよ。 あなたが働きたい業種(ソープ・ヘルス・イメクラ・ピンサロ・性感・SMなど)や場所などでを検索してお店のHPを見てみましょっ。 たいてい求人募集のコーナーがあったりします。 電話が恐かったらメールでも応対してくれるお店ってけっこうありますよ。 まずはいろんな情報を収集してください。 がんばっていいお店見つけてくださいね。
- jun95
- ベストアンサー率26% (519/1946)
No.1で、直接店に電話をかけたらどうかと書いてありますが、男性誌に載っているのは、予約を入れたり、女の子の出勤を確認するための電話番号です。受付の電話が鳴ります。 こういう業種の場合は、何種類かの電話を使い分けており、女の子が、今日は休むとか遅刻するといった連絡をする電話番号があります。また、チェーン店で一括受付している場合があります。 求人誌の番号にかけるのが正しいかけ方になります。
- jun95
- ベストアンサー率26% (519/1946)
ヘルスは、しばしば利用しているのですが、店よっては、衛生状態が悪いところもあります。病気のことを考えると、ゴムFの店の方がいいかもしれません。飲食街の書店に、風俗に特化した求人案内の雑誌が売られています。そこの情報だけでは、その店の内容も十分分かりません。男性向けの風俗紹介雑誌や新聞(ナイタイマガジン、まんぞくニュース)などで裏をとってみるのもいいかもしれません。 あと、給与面では、少し劣りますが、エステ・マッサージ系だと、手コキと口の二つのコースに別れている店もあり、こういうところだと、口が疲れてしまうことも少しはましでしょう。あと、待つのを個室で待つタイプと待機室で待つところがあります。あと、男性向けのヘルスなどの紹介ホームページに簡単な募集広告がでいます。そのリンクサイトは、個々の規約上書けませんが、探してみてください。 わたしの行きつけの店の場合、ある姫はかなり厳しいけれども、お客さんが次々と来てくれるのでいい方だと思うといっていました。
地元で働くのなら、花街(古い言い方!!!!)を昼間、ふらふら歩いていると、スカウトしてくれますよ。 あとはいわゆるレディースコミックなどの後ろの方に、そういう業種の求人がいっぱいでてます。 頑張って。
- mentama
- ベストアンサー率18% (55/299)
「てぃんくる」って雑誌が定番のようです。 がんばってるあなたに幸せが訪れることをお祈りしています。
- minamisakana
- ベストアンサー率23% (321/1350)
風俗関連の雑誌や、新聞みたいなモノが、書店(H本の多いところ)で売られていますので、そこに掲載されている店に、直接、お電話をいたしたら、どうでしょう?