- 締切済み
みなさんがオススメのラブリングは?
来月彼と指輪を買いに行こうと思っています。4年付き合ってやっと買いに行くんですが、どこのがいいのかかなり悩んでいます。せっかく買うならプラチナがいいなあと思っています。今候補に上がっているのがカルティエですが、値段が高い・・・ので買うかどうかまだ分かりません。どこかいいお店知りませんか??
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cherrypie
- ベストアンサー率15% (8/53)
回答No.1
こんにちわ♪ わたし、ちょっとまえ誕生日で、彼にペアリングをいただいたので、アドバイス。 カルティエ欲しかったんですよぅ、ラブリング。でも、とてもとても手がでない。 そこで候補にあがったのが、ティファニー。でも、去年の誕生日にもらってたんですねぇ。 で、4℃にしました☆シンプルで、かなりいいです。値段も、かなりお手頃だと思われます。 なので、わたしは4℃をゴリ押しします! URL、参考までにどうぞ。
お礼
お答えありがとうございました。いろいろ悩んだ結果、やっぱりティファニーにしました。私の友達も、4℃はいいと言っていました。確かにすごくシンプルで、さりげない感じがまたよかったです。ホント悩んだんです・・・。お返事が遅れてしまい、すいませんでした。