- ベストアンサー
コンドームについて
いつもお世話になってます。25歳の女です。 今までエッチには知識がお互い浅くて、コンドームなしでイク直前に抜いてもらってました。 生理が遅れた事がきっかけで、コンドームを私の為に付けてほしいと説得しました。 しかし何度もチャレンジしているのですが、コンドームが入りません。 大きいサイズのコンドームも試してみましたが、ゴムが転がってくれません。先も入りません。 私自身処女だった為、どうしてあげたら良いのか試行錯誤です。 だんだんエッチの事を考えるのに疲れてしまって、2人で抱き合って寝ることが多くなってきました。 コンドームを装着しやすくする良い方法などあったら、教えてください。 お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
彼がコンドームをつけようとしてくれたみたいで良かったですね。 まだ経験が浅いので何度もつけてると出来るようになると思いますが。 私の彼は痛いらしく薄いゴムの方はつけやすいみたいです。後ローションも塗ったりしました。 調べたら簡単につけれるのもあるみたいなのでお試しを。 後、彼の大事な部分が固くなってからじゃないと上手く入りませんよ☆
その他の回答 (2)
#2さんが言ってるように,裏表を間違えると装着できないし,ゴムを下げる時に巻き込んでしまうとはめれないです。 コンドームで簡単に付けれるやつが売ってると思います。コンドームにビニールのヒモみたいなやつが付いていて,ゴムを先にはめてそのヒモを引っ張れば装着できます。それを買ってみてはどうでしょう?
- not_not
- ベストアンサー率0% (0/1)
こんばんは~。 すごく単純なのですが、「ゴムが転がらず、先も入らない」という事は、 コンドームが裏返しになっているのでは?? あと、焦らずゆっくり、ゴムの折り返し(丸まり?)全体を同時に下げて 装着する様にしないと、ゴムを変に巻き込んでしまい、装着しづらいですよね。 それなりな年齢の僕ですが、未だに僕もこの二つはよくやってしまいます。 基本事項かとは思いますが、確認してみて下さいね~!