- ベストアンサー
教えてください!!!こんなコンドームありますか?
こんにちは。 30代前半独身女性です。 彼とのエッチを安全に楽しむために、ベストなコンドームを探しています。 一般的なラブホテル(抽象的で申し訳ありません)に置いてあるものは、 ゴムが擦れて痛くなり、お互いに痛くて気持ちよくありません。 そこで、こんなコンドームを探しています。ありますか??? 【薄くて丈夫で痛くなくて、装着感が少ないもの】 欲張り過ぎ、そんなモノない!と思われるかもしれませんが、お薦めのモノがあったら、是非教えていただきたいです! 出来ましたら、具体的に商品名も教えていただきたいです。 結構真剣に困っています。 どなかた宜しくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私はサンシーノンラバーゼ0.02とサガミオリジナル 0.02がお勧め!!付けるのに大変だけど、付けてる感がなくていいですよ☆
その他の回答 (5)
- chusure
- ベストアンサー率21% (9/42)
よく、デリヘルを注文する、chusureです。 ラブホにあるコンドームはいたずらされている可能性 があるので、オススメ出来ません。 003か002がいいんじゃないですかね? まあ私はデリヘって無いときはもっぱらティッシュです が。
- tetujin82
- ベストアンサー率13% (116/882)
普通ゴムを着けたから痛くはなりません。 ゴムを着けて痛いと言うのは他に原因が有るのでは? 多分貴方がゴムを意識しすぎて愛液の量が少ないのでしょう! 補助的に、挿入前にベビーオイルを塗るようにすれば解決すると思います。 ゴム厚みは彼氏の感覚を、コントロールするのに良いです。 薄い→早い 厚い→遅い
お礼
こんにちは。 少し質問のご回答とは違うような気がしますが、ご意見頂戴いただき、ありがとうございます。 おっしゃる通りだと思いますが、 今の所、愛液が少ないという悩みはありません。 ありがとうございました。
- ohirune_neko
- ベストアンサー率34% (768/2258)
補足みたいな回答ですが~ お話しに出ているサガミオリジナルは、ゴム製ではなくポリウレタン製らしいです。 伸縮性はかけますがパートナーがフィットしたなら、とてもよいと思いますよ。 (逆に男性によっては装着しづらかったり、きつかったりして避ける場合もあるようです) また一般的に商品としてのコンドームなら、しっかりと上部であることは間違いないでしょう。日本製は特に優秀だとのお話しですしね。
お礼
こんにちは。 ご回答ありがとうございます。 そうですか~。ポリウレタンですか~、、、ちょっとピンときませんが、 伸びないとなると、彼が痛いかも、、、、と買うのを戸惑ってしまいます。 でも、一度使ってみてベストのモノを探したいので、買ってみようと思います。 どうもありがとうございました!
- romiromichan
- ベストアンサー率100% (1/1)
全然破れないです。笑 びっくりするほど(⌒▽⌒;) 私はドンキーでかいました!たぶん薬局売ってると思います・・・☆でもこのゴムはラブホとかに置いてあるゴムと違ってなかなか伸びないので使う前にどんな感じかどのくらい伸びるのか触って確かめた方がいいと思います。
お礼
ご回答ありがとうございます。 そうですか~普通のコンドームでキツイ人は、逆に違和感があるのかもしれないですね。 それでも彼が気持ち良ければ最高なのですが。 どうも有り難うございました。
- ydm64129
- ベストアンサー率0% (0/2)
製品は『ロミ・・』さんがおっしゃっているものでいいですけれど、買う薬局は比較的大きく、清潔で綺麗な白衣を着た人がいるところでお求めください。製品の在庫、管理が行き届いているからです。間違っても、何処でもいいとは思わないでください。
お礼
こんにちは。 ご回答ありがとうございます。 参考にさせていただきます。 どうもありがとうございました。
補足
こんにちは! 早々のご回答ありがとうございます! そこで質問ですが、そんなに薄くて過去に破れたりはしなかったですか? また、私の彼にも是非それを薦めたいのですが、 その辺の薬局でも購入可能なのでしょうか? お時間ある時に返信いただけたら嬉しいです。 宜しくお願いします!