• 締切済み

禁断の壷(2chターボ)について

ここで2chのことを聞くのもナニですが教えてください winXP・IEでインターネットしています。 先日人大杉がでて禁断の壷(2chターボ)を入れました。 それから2chのスレッド一覧を見る際、 白色のバックで自分が見ているスレッドは 上に表示されるようになり見やすくなりました。 昨日知らないうちに何かいらってしまったんでしょう。 スレッド一覧を見ると、灰色バックのスレ一覧。 とても見にくくなりました。 さて、前の状態に戻したいんですが、 どのようにすれば宜しいでしょか? 宜しくお願いいたします。

みんなの回答

• hillton
回答No.2

老婆心ながら、下記一読を,,,,。 内容の信頼性までは図りかねますが、一情報として、、、。 ttp://www.doblog.com/weblog/myblog/22179/1683164

• densha
回答No.1

当該サイトの事は存じませんので、一般的なヒントで・・・・  IEの設定で、サイトの表示方法には、 「サイトの指定した表示にする」「自分が決めた表示形式にする」といった設定があります。 それを変更したのが原因だと思います。 『インターネットオプション』の『全般』タブの右下に 『ユーザ補助』というボタンがあります。 そこに『Webページで指定された・・・・・を使用しない』のチェックを 全て外すと良いと思います。 それがデフォルトの設定だと思いますで・・・・  なお、ご自分で変更なさっていた場合やメーカが特殊な設定をしていた場合は、 この限りではございません。

tyabouzu30
質問者

お礼

見てみたんですがユーザー補助の欄はチェック外れていました。 ご回答いただきありがとうございました。