- ベストアンサー
ユニ○ロ×PIN○Yコラボ商品について
ユニ○ロと雑誌「PIN○Y」がコラボしてベルベットジャケットが出てます。 買おうと思ってるのですがいまいち着方が分りません。 あとパーカが出ていますがオススメのカラー、着方を教えてください。 当方156センチ・ちょっとぽっちゃり目の中学生です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
今は違いますが洋服屋で働いていました。 ベルベットのジャケットなら黒が一番おすすめです。 かわいらしくもかっこよくも着こなすことができますよ。私も持っている(ユニ○ロではありませんが・・・)のですがかなり重宝しています。 ジャケットのインナーにパーカーを着てフードを出してきても可愛いです。 パーカーは薄いグレーとかが合わせやすくて良いんじゃないでしょうか?
その他の回答 (1)
- sakura-sak
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
私も中学生です。 なかにきるものはベルベットジャケットがメンズっぽいので少し、女性らしいふりふりブラウスとかいかが? あと薄手のニット×インナーの配色で差をつけるに聞かすなどのコーデはどうでしょう?今年は、絶対クロですよ!(クロでてたっけ?)流行ですし(来年もきれそう?)今年はあまりさし色を使わないほうがいいかもww
質問者
お礼
遅くなりました;; ニットですかぁ最近可愛いのを買ったのでそれに合わせてみようと思います。 黒だと結構会いますもんねw ありがとうございました
お礼
遅くなりました。 ベルベット買いました! 今はちょっと暑いやもですが 寒くなってからパーカをインして着てみようと思います ありがとうございました。