- ベストアンサー
あさってTDLへ行きます!この方法は可能なのですか?
両親と私、子供の4人で10月1日TDLへ行きます。 今ってアトラクションを乗るときはパスポートを 見せないことを知りました! ・・・という事は、 開園したら、父にパスポートを全員分預けて プーさんのFPを取ってきてもらう その間に私と母と子供で、ホーンテッドに 乗ってしまう・・・ これは可能ですか??
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
可能です。 因みにかつて使えた、前のパスポートでのファストパスの発行は出来なくなりましたので。
その他の回答 (3)
- jl005
- ベストアンサー率30% (74/243)
回答No.4
今は、皆そうしていますよ。 パーク内に入ったらお父さんがパスポート預かり、がんばってFP取りに行きます。
質問者
お礼
教えていただきありがとうございました!さっそく実践します(*^_^*)
- toruchan
- ベストアンサー率30% (402/1320)
回答No.3
可能です。 しかし、できれば家族全員でホーンテッドマンションを楽しんでください。 あと、質問者さまがレストラン(プライオリティシーティング)の確保をするなどをされると良いような気もします。
質問者
お礼
教えていただきありがとうございました!さっそく実践します(*^_^*) ホーンテッドをみんなで乗り、FPはぷーさんの方を 取ってきてもらおうと思います。(父はプーさんはきっと乗らないので) プライオリティシーティングはれすとらん北斎を取りました!
- mikusa
- ベストアンサー率13% (26/186)
回答No.1
可能だと思います。 チケット使うのはファストパスのみのはずです。
質問者
お礼
教えていただきありがとうございました!さっそく実践します(*^_^*)
お礼