• ベストアンサー

あさってTDLへ行きます!この方法は可能なのですか?

両親と私、子供の4人で10月1日TDLへ行きます。 今ってアトラクションを乗るときはパスポートを 見せないことを知りました! ・・・という事は、 開園したら、父にパスポートを全員分預けて プーさんのFPを取ってきてもらう その間に私と母と子供で、ホーンテッドに 乗ってしまう・・・ これは可能ですか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • strik
回答No.2

可能です。 因みにかつて使えた、前のパスポートでのファストパスの発行は出来なくなりましたので。

mumu1013
質問者

お礼

教えていただきありがとうございました!さっそく実践します(*^_^*)

その他の回答 (3)

• jl005
回答No.4

今は、皆そうしていますよ。 パーク内に入ったらお父さんがパスポート預かり、がんばってFP取りに行きます。

mumu1013
質問者

お礼

教えていただきありがとうございました!さっそく実践します(*^_^*)

• toruchan
回答No.3

可能です。 しかし、できれば家族全員でホーンテッドマンションを楽しんでください。 あと、質問者さまがレストラン(プライオリティシーティング)の確保をするなどをされると良いような気もします。

mumu1013
質問者

お礼

教えていただきありがとうございました!さっそく実践します(*^_^*) ホーンテッドをみんなで乗り、FPはぷーさんの方を 取ってきてもらおうと思います。(父はプーさんはきっと乗らないので) プライオリティシーティングはれすとらん北斎を取りました!

• mikusa
回答No.1

可能だと思います。 チケット使うのはファストパスのみのはずです。

mumu1013
質問者

お礼