- ベストアンサー
21歳男性にバーバリー
21歳の大学生の方に誕生日プレゼントに、スポーツマンなのでタオルをプレゼントしようと思っています。 バーバリーのものをあげようと思っているのですが、この場合どこに買いに行けばいいのでしょう?? ブルーレーベルは女性向けですよね?? ブラックレーベルでいいのでしょうか? もし、他に少し高級感のあるオススメのブランドなんかもあれば教えてください!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ブラックレーベルなら最適ですね。 若い方だと、ポールスミスなども人気があるようですが、バーバリーも送られて悪い気はしないはずです。 購入には、大手デパートなどが一般的ですね。 インターネットでも、比較的手ごろにタオルなど買うことが出来ますが、プレゼント用のラッピングをお望みでしたら、店頭で買われるのが良いかと思います。
その他の回答 (1)
- ringo109
- ベストアンサー率20% (19/94)
回答No.2
男性用ならブラックレーベルです♪でもタオルでしたらデパートのタオル売り場に色んなブランドがそろってますので探しやすいと思いますよ♪私はタオルやハンカチをプレゼントする時はいつもバーバリーです。お勧めのブランドは?…ポールスミスなんていかがですか? 気に入ってもらえるといいですね♪
質問者
お礼
こちらも、素早いご回答ありがとうございます! やはりポールスミスがオススメですか‥ タオル売り場も含め、デパートをグルっと回って考えて見たいと思います(^^) ありがとうございました!
お礼
急いでいたので、素早い回答とても嬉しいです! ありがとうございます!! ポールスミスも良いのですか‥とても参考になります。 大阪なので、大丸梅田店にでも買いに行きたいと思います(^_^) 本当にありがとうございました☆