- 締切済み
一番使えるアウターって??
一番使えるアウターを教えてください!(ノ∀`●) 色とか形も詳しく教えてください~。ヾ(*^~^*)ノ できるだけ冬でも着れる暖かいものがいいです。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ushy
- ベストアンサー率21% (66/301)
回答No.3
何度も失礼します(汗 色はカーキが流行りなんじゃなかったかなぁと記憶します。 お手持ちの洋服の色にも寄りますが 濃い目の色を狙えば、合わせやすいと思いますよ。
一番使えるアウターを教えてください!(ノ∀`●) 色とか形も詳しく教えてください~。ヾ(*^~^*)ノ できるだけ冬でも着れる暖かいものがいいです。。
何度も失礼します(汗 色はカーキが流行りなんじゃなかったかなぁと記憶します。 お手持ちの洋服の色にも寄りますが 濃い目の色を狙えば、合わせやすいと思いますよ。
補足
えぇっと、カジュアルなものがいいかと思います・・・。 私は、結構古着が好きなので、 古着に合いそうなものがいいです。。。★⌒(@^-゜@)v ちなみにレディース物です~~ ヾ(*´∀`)ノ でゎ、よろしくお願いします(人´∀`o)