• 締切済み

一番使えるアウターって??

一番使えるアウターを教えてください!(ノ∀`●) 色とか形も詳しく教えてください~。ヾ(*^~^*)ノ できるだけ冬でも着れる暖かいものがいいです。。

みんなの回答

• ushy
回答No.3

何度も失礼します(汗 色はカーキが流行りなんじゃなかったかなぁと記憶します。 お手持ちの洋服の色にも寄りますが 濃い目の色を狙えば、合わせやすいと思いますよ。

• ushy
回答No.2

女性ならベロアとかファーものが流行のようです。 ベロアのテーラー系のジャケットなら 古着に合わせても可愛いとおもいますよ。 ウエスタンブーツも出回ってますから ファーの取り外しが出来るようなタイプのアウターも良いかもしれません。 ちょっとでも参考になれば良いのですが^^;

• ushy
回答No.1

まず、メンズものなのかレディース物で探しているのか どんな雰囲気が良いのか(カジュアルなものかフェミニンなのか等) ちょっと判りづらいので、もう少し具体的な希望を書いて下さい。

babachan
質問者

補足

えぇっと、カジュアルなものがいいかと思います・・・。 私は、結構古着が好きなので、 古着に合いそうなものがいいです。。。★⌒(@^-゜@)v ちなみにレディース物です~~ ヾ(*´∀`)ノ でゎ、よろしくお願いします(人´∀`o)