• ベストアンサー

HDD内臓のポータブルプレーヤーについて

標記のものを購入しようかと考えています。 色々なメーカーの物があるので悩んでいます。 デザイン的にもかっこいいもので、小さく持ち運びやすいものがいいです。 そして、今持っている曲のほとんどがMDに録音されているので、デッキからダイレクトエンレコーディングできるものがほしいんです。 オススメを教えてください!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kairann
回答No.1

容量はどれくらいを希望しますか?「何曲くらい」とか「何分くらい」とかでもいいので あとデザインは好みがあるのでデザインだけは少し意見を言ってもらわないと…。例えばiPodとかはあなたにとってはおしゃれですか?それともかっこ悪いですか? ただデッキから直接となると本当に限られてくるので希望に沿えるものがあるかどうか…

chiplime
質問者

補足

容量は1Gくらいかなぁ~。 金額的に2万~3万の範囲を希望しています。 ipodはかっこいいと思います!! でも自分で調べた限り、デッキからのレコーディングはできなそう・・・? 限られると思うのですが、どのくらいあるのかも確認できないので知っているものだけでも教えてください。 今、シャープのプレーヤーができるということだけ知っています。