- 締切済み
ホームページビルダーで画像が表示されない。
「ホームページビルダーVer.7」を使っています。 画像を貼って、サイト転送したのですが、以下のエラーメッセージが出て、 画像が表示されなくなてしまいました。 「宛先ファイル/○○○へのショートカットlnk.にデーターを書き込めません。 宛先フォルダと宛先ファイルが正しかを確かめてください。」 まず、エラーメッセージの意味が解りません。 「宛先フォルダ」と「宛先ファイル」っててどこを指しているのでしょうか? そして、どのようにすれば解決するのでしょうか? 超初心者ですので、よろしくお願いしますm(_ _)m。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- natatin
- ベストアンサー率50% (1322/2599)
回答No.1
サイト転送後 ビルダーのプレビューでのことでしょうか 保存しないでサイト転送したんじゃないんですか それとも WEBに転送して ブラウザでページを呼び出してのことですか?
お礼
他の質問サイトで解決しました。 どうも、ありがとうございました。
補足
>WEBに転送して ブラウザでページを呼び出してのことですか? そうです。