• ベストアンサー

喧嘩したあと・・・

さっき彼氏と喧嘩して仲直りしたんですが、彼氏が『連休泊まりにくる?』って言ってきたので嬉しくて『うん』っと言ったら『じゃぁ口でイカせてくれる?』っと言われました。なんとなく悲しくなったんですが、これは普通のことなんでしょうか??ちなみに私がカンジタになり今は治ったようなのですが、2ヶ月していませんでした;やっぱり不満だったってことですかね?回答お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • koo1919
回答No.4

こんにちは。 オーラルセックス自体は ごく普通のことだと思いますよ。女性だって優しくクンニリングスされると気持ち良いでしょう。男だって して欲しいものです。口内射精がイヤなら、そう伝えましょう。精液は個人差があるようですがマズイかもしれません。最後は手でしごいてあげればイケます。 カンジタは1~2週間の治療で治るようなので、2ヶ月もガマンしたのなら、もう心配ないでしょう。気になるなら 直前にシャワーを使えば良いと思います。フェラだけなんて言わないで ちゃんとしてもらいましょう。

その他の回答 (4)

noname#13890
noname#13890
回答No.5

普通? あなたを愛しているのではなく性欲のはけ口と思っている人(人達)にとっては普通のことです。 喧嘩の仲直りでいきなりそう言うのは、単にHがしたいだけです。 Hが出来るから仲直りしただけ 男として(人間としても)最低な男ですね。 それでもいいですか? 彼は誰でもいいんですよ

• kyanasaki
回答No.3

>じゃぁ口でイカせてくれる? このセリフに笑ってしまった。 私(♂)からすれば完璧な冗談だと思うのですが、 「もぅ、バカね!何度もイカせてあげるわ!!」 とか笑いながら言えば、良かったと思うのですが…。 彼氏がスゴイ真顔で言っていたなら、ドン引きですね。 >悲しくなったんですが、これは普通のこと? すこし真剣に考えすぎだと思います。 もし本当にセックスしたくないのであれば、 生理だから無理と拒否すれば良いだけですよ。 普通の定義が分からないので、何とも言えませんが、 彼氏はそう言う性格なんだと考えれば気が楽になりませんか?

noname#13693
noname#13693
回答No.2

私は口でイカせるってことは好きではありません。 あなたは好きなんですか? 抵抗がないのであれば良いけれどそ、そうではないのであれば嫌って言った方がいいですよ。 それで彼がケチをつけるようならば、ただの快楽だけのため、ただの処理のためでしかないですよ。 愛なんてないと思います。 まだまだ男は沢山いるんだから、愛されて抱いてくれる男性を見つける方がいいかもしれませんね。

noname#19444
noname#19444
回答No.1

そういう軽く性的なことを求めて来る人には気を付けた方が良い。真面目な恋には、性交は必要ないと思う。まあ、性交するにしても、慎重にしないと駄目。相手に嫌われたくないから、性交を許したりするのは良くないと思う。「じゃぁ口でイカせてくれる?」とかいう人は、ほんと気を付けた方が良いね。恋は精神的なものが基本。性交したり、オーラルセックスをしてもらったりできなくて、拗ねるのは、真面目じゃない。 僕は、あなたとその恋人とは性交とかオーラルセックスしない方が良いと思う。