- ベストアンサー
漫画の画像の置いてあるサイトについて
カテ違いかもしれませんが、漫画関連ということでここに質問させてもらいました。 『エア・ギア』『天上天下』『ブリーチ』の画像(自分のパソコンにコピーできるやつ)の置いてあるサイトを教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「天上天下」 ウルトラジャンプのスペシャルコーナーでダウンロードできる……のは誰でも知ってることかなあ。
その他の回答 (2)
- ippipp
- ベストアンサー率68% (42/61)
回答No.2
違法かどうかはさておき…。 googleやyahooといった検索サイトでイメージ検索してみては?
質問者
補足
すいません、もうしました…
- marlboro-smoker
- ベストアンサー率21% (4/19)
回答No.1
それは「漫画の一部分」つまり「サンプル」をDL出来るって意味でしょうか?それとも「漫画の全ページ」をDL出来るって意味でしょうか? 後、有料か無料かでも変わってきます。 ちなみに後者で無料でしたら、10中8、9は違法なので お教え出来ません。
質問者
補足
漫画の一部ってことです。パソコンから取り入れて、携帯とかの待ちうけにしたりしたいので…なんで、漫画っていうよりキャラの画像のことです
お礼
前やったことがあるんですが、その時はひらけなくて、今やってみたらひらけました。チャンスをありがとうございます。
補足
パスワードわかんないんでできませんでした…