• ベストアンサー

たらこキユーピーの曲について

リコーダーで吹きたいのですが、音がわかりません。 最初は、「ラ」で途中まではわかるのですが、「♪たっぷりたらこ~がやってくる~」というところから音がわかりません。 知っていたら教えてください。お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • parie7
回答No.1

私はこの曲は良くは知らないので娘の協力で耳コペしました。 どこから書いたらよいかわからないので最初から。 ☆[ラーラ#ラ#- ソ#-ララー ラードーラ#ー ファ#ソーソー]  ファ#ーソーソー ソーラードラ#ソレ ド#-レミファ ミーミファソー ☆繰り返し ラ#-ドレー ソ ラーラ#ー ドラ#ソレ ド#-レミーソ ファーファ ソーミー ◇ソーララ# ラード ラ#ラー ドラ#-ソ#-ララー ◇くりかえし3回   #は左の音につきます。 もとの曲はご存知でしょうから、高いほうのド、とかは書いてません。 細かい点で間違っていたらごめんなさい。

kittylovekewpie
質問者

お礼

感激です!! 完璧に吹けました。 本当にありがとうございます。