- ベストアンサー
knoppixを使っても起動できません
ここで教えていただいた情報を頼りにknoppixのCDを作成し、それを入れてスタートしてみましたが、 やはり起動できません。 セーフモードか通常起動を選ぶ画面になり、今度はループしなくなりました。 起動のやり方を選んだ状態でとまってしまっている感じです。 CDは読み込んでいると思います。(ウィーンという音がします) 他のパソコンにknoppixのCDを入れると、ちゃんとペンギンの画面がでるので、CDは正しく焼けていると思うのですが、 何か他に起動できない理由として考えられる要因はありますか? もうデータを取り出すのはあきらめなければならないのでしょうか? どうにかしてデータを取り出したいです。 前の質問の御礼もまだしていないのに、質問ばかりしてしまってすみませんがよろしくお願いいたします。 回答に対するお礼と評価は後で必ずいたします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答