• ベストアンサー

睡眠中、彼氏に握らされる。男性の方ご意見お願いします。

こんにちは。長文でごめんなさい。 私は女性(25)で同い年の彼氏がいます。 付き合いだして一年が経ちますが、Hするようになってから お互いの体を触りあったり、イチャイチャすることは日常自然に よくあり、抵抗なくするようになってきました(というか、好きです。) しかし、大好きな彼ですが未だに理解しにくいことがあります。  たまにHしないで私が先に寝ようとすると、どうも性欲がおさまらないらしく、 隣で私にちょっかいを出したり、頻繁に寝返りしたりもだえたりしている時が あります。今まではそれでほっといて寝てしまっていました。 しかし、半年位前にウトウトして意識が夢の世界に飛んでいく時、ふと彼が 私の手で自分のあそこをパンツから出して、握らせていることに気づきました。 それもただ握らせているだけなんです。それで満足しているような気配でした。 なんか(ドキッ!)として対応に困りました。 また普段から、睡眠中に(無意識に)癖で自分の手をズボンの中に入れているのを よく見ます。  私の手、自分の手どちらにしても、ただ手をあそこに添えることで 落ち着くんですか? これはオナニーの後遺症ですか? 今後、彼が友人と旅行などした場合こういった癖、性癖を露呈しないか心配です。  ご意見よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • iukn
回答No.1

それは、あなたの事が好きだからあなたが寝ていても握られていることで、安心するんでしょうね。私も若い頃そんなことをしていましたが、安心するという意味でsexの後も子供のようにオッパイに顔をつけて寝てしまったりもしていました。ですから安心すると言うより甘えている感覚に近いのではないでしょうか。お幸せに!!

rhymustergirl
質問者

お礼

ご意見ありがとうございます。 なるほど~、確かに甘えるタイプの彼だと思います。 ちょっと過激ですけど、時々、朝起きたら 寝巻きを全部脱がされたりしてる時もあり・・・(笑)

その他の回答 (5)

• KYOSEN
回答No.6

敵対している人には握らせたくないですね。急所ですから。 あなたはその対極にいると思って間違いないですよ。 セクシャル要素がゼロではないでしょうが。

回答No.5

男性ですが、僕もえっちした後とか彼女に握っててもらうのがたまらなく好きです。(笑) なんていうのかなぁ、すごく落ち着くんですよ(笑) もし、あなたがイヤでなければそうしててあげてください。

質問者

お礼

ご意見ありがとうございます。 少しばかりの抵抗はありますが、 彼の気持ちも理解していきたいと思います。

• 04030403
回答No.4

女性ですが、回答させて下さい! ありました。そんな人いましたよ。 男性は、そこに手を置く事に、落ち着きを感じるようです。 しかも、好きな彼女の手ならなおさらでしょうね。 多かれ少なかれ、男性は性器を触る癖がありますよ。 そんなに気にしなくていいと思いますよ。

質問者

お礼

男性の方に限定しておきながら、 女性の回答を頂いて、とっても参考になりました。 ありがとうございます。 こういう癖の方少なくはないんですね。 大人になっても、睡眠中は殆ど子供と 言うべきか。

• yasusann
回答No.3

オナニーの後遺症ではないとおもいます  またお話をうかがう限り、愛情のコミュニケーションがうまくいってるという感じです。友人も男同士で旅行しててもネタになるくらいだろうから あんまり気にしなくていいんじゃないですか?

質問者

お礼

男同士で、お風呂などを別として、 自分のあそこを露呈することって抵抗ないんでしょうか? うっかり見ちゃっても笑って済む場合もあるみたいですね。

• yi-ping
回答No.2

特に問題ないですよ。私も触ってもらうことがありますし。なんというか心地良いんですよね、単純に。 それに旅行の件だけど男同士ならパンツに手を入れると落ち着くことぐらい知ってるから何ちゃないと思いますよ。普通に私の友達も泊に来たときなんかもパンツに手を入れたりしてるしね。(変な関係ではないですよ、笑)心配なしだと思います。

質問者

お礼

少しホッとしました! 実際、会社で徹夜で寝てしまったときに パンツの中に手を入れて寝ているのを 後輩(男)に目撃されたらしく、後輩から話を聞いて 笑ってしまいましたけどね。